12/30 年末年始の準備(食器類)
干支の絵柄の盃(御屠蘇用)と箸置き
箸には、一人ひとりの名前を書く
とり箸には山海と書く
炭画の世界へようこそ!
干支の絵柄の盃(御屠蘇用)と箸置き
箸には、一人ひとりの名前を書く
とり箸には山海と書く
朝の気温
ご老体
目の前をキジの子ども3羽が通過した
シャッターチャンスを逃した・・・残念
森の中に消えて行った。
祠も迎春のしめ縄の飾り(何方?)
いつも、カメラを置きセルフタイマー使用場所
民家のお屋敷も門松飾り
ご老体
筑波山
トンビ
ツグミ
ご老体
小Sさん
いつもありがとう御座います。
燻製の方法 冷燻 、 温燻 、 熱燻
チップにはいろんな種類がある
今回は桜を使用
約30分位で完成
鮭が大きかったので2回行った
ウォーキング前、自宅庭から
ご老体
ウォーキングコースの方が
自宅まで持って来てくれた
ありがとう御座います(小さん)