4/27 玉ねぎ酢造り
玉ねぎ1ヶ=スライス=水にさらす=水を切る
=塩少々パラパラ=玉ねぎを容器に入れる=蜂蜜をお湯で溶かす
=蜂蜜を容器に入れる=酢を入れる=蓋をする
=冷蔵庫に入れる=5日位経過後
毎日少しづつ、玉ねぎとお酢を飲むと良いと言う
炭画の世界へようこそ!
玉ねぎ1ヶ=スライス=水にさらす=水を切る
=塩少々パラパラ=玉ねぎを容器に入れる=蜂蜜をお湯で溶かす
=蜂蜜を容器に入れる=酢を入れる=蓋をする
=冷蔵庫に入れる=5日位経過後
毎日少しづつ、玉ねぎとお酢を飲むと良いと言う